Провозглашение Слова, ставшего плотью


Дата произнесения: 2010-07-08

8 июля 2010 года во Дворце Чхонджонгун Истинные Родители провели особый митинг провозглашения субстанциального Божьего Слова и Истинных Родителей небес, земли и человечества. (천지인 참부모 정착 실체 말씀 선포대회) В этом митинге приняли участие свыше 2000 членов Церкви со всего мира, включая около 630 человек из Европы и 130 человек из США. Центральной частью программы стало выступление Истинного Отца. Отец зачитал речь, с которой уже неоднократно выступал в США и в Корее в ходе церемоний сынхва «Почитая наследие мира». В конце речи Отец сделал особое провозглашение, перевод которого мы здесь публикуем.

 

Дамы и господа! Истинные Родители небес, земли и человечества сделали в Лас-Вегасе особое Божье провозглашение. Первая часть этого провозглашения была сделана в 2 часа 20 минут утра на 8 день 5 месяца Небесного календаря (19 июня 2010 года), а вторая — в 3 часа 25 минут на 15 день 5 месяца Небесного календаря (26 июня 2010 года).

Почему 3 часа и 25 минут? Число «3» здесь символизирует три эпохи, подобно тому, как говорят: «Успех приходит с третьей попытки». Это число также символизирует эпохи Ветхого, Нового и Завершенного Заветов. Число «25» — это четверть от 100. Истинные Родители достигли полного единства и сделали провозглашение и приношение эпохи полной трансцендентности, полной имманентности, полной власти и всемогущества Бога, основанной на эталоне совершенства, окончания и завершенности.

Затем, проведя церемонию сынхва для бывшего государственного секретаря США генерала Александра Хейга, я провозгласил о переносе в Корею церемонии победы первого, второго и третьего Израиля, которая при моей жизни завершает церемонию возрождения, воскрешения и церемонию сынхва. В итоге, Корея отныне стала Божьей отчизной и родиной. Провозгласив Корею Божьей родиной, мы можем провести в Корее этот митинг для провозглашения Слова, прочно утверждающего Истинных Родителей небес, земли и человечества. (После церемонии в Корее прошли обсуждения об изменении официального перевода названия провозглашения. Прим. ред.) Я провозглашаю об этом сегодня, 8 июля.

Все барьеры на небесах и на земле были разрушены благодаря этой церемонии провозглашения. Следовательно, основываясь на полноправном Боге и с поддержкой Истинных Родителей небес, земли и человечества, небеса и земля отныне будут вечно пребывать под Божьим владычеством и днем и ночью.

Уважаемые гости! В это важное и ответственное время в вашей жизни должны произойти революционные перемены вселенского масштаба. В этой связи давайте еще раз подытожим послание Небес, переданное вам сегодня.

Во-первых, все благословленные семьи должны, прежде всего, служить Богу, центру своей семьи, и каждый день следовать традиции хундокхве, которая полностью объединит родителей и детей. Вы должны тщательно изучать Божественный Принцип, учебники и учебный материал, переданные вам Истинными Родителями, автобиографию Истинного Отца, а также Изначальный Божественный Принцип, который учит абсолютной сексуальной нравственности.

Во-вторых, Небеса передали благодать сферы сынхва ради возрождения и воскрешения семьи. Необходимым условием при этом является совершенное единство между родителями и детьми. Иными словами, вы должны создать абсолютную семью, установив эталон абсолютных родителей и абсолютных детей.

В-третьих, благодаря благодати, дарованной Истинными Родителями, проливавшими пот и преодолевавшими трудности, человечество вышло из сферы эпохи восстановления искуплением. Поэтому не забывайте о том,  что все мы несем ответственность за освобождение наших семей, родов, народов, стран и всего мира из сферы ада при жизни Истинных Родителей. Эпоха восстановления искуплением уже завершилась. Какая эпоха теперь наступает? Это вечная эпоха царства спокойствия и процветания в победной сфере, центром которой являются Бог и Истинные Родители.

В-четвертых, мы вступает в эпоху прямого владычества Бога. Дамы и господа! Я уже говорил вам, что до знаменательного дня, о котором провозгласили Небеса, осталось меньше трех лет. Прошу вас, запечатлейте в ваших сердцах тот факт, что мы уже вступили в эпоху сферы Вселенской Субботы, когда все ваши предки из духовного мира вернутся на землю, чтобы получить образование по Изначальному Божественному Принципу и когда восемь поколений будут жить и трудиться вместе одной семьей. Аджу!

(Скопировано с сайта www.8books.ru)