Я вдохновлён мудростью наших детей — письмо Мун Сон Мёна к Хан Хак Джа


Дата произнесения: 1965-06-22

...

Мама!

Смотрю на посланную тобой картинку, которую нарисовала Е Джин и вдохновляюсь мудростью наших подрастающих детишек. Достаточно взглянуть на их рисунки и понимаешь насколько они выросли и поумнели. Как же сильно я хочу их увидеть! Хё Джин превратился в настоящего молодого джентльмена. Его образ, как он называет меня своим Папой, очень ярок в моём сознании. Они наверняка прилично подросли. Мне хочется побыстрее приехать домой и увидеть их.

При мыслях о нашем новом ребёнке моё сердце замирает и я по пальцам отсчитываю дни, оставшиеся до 7 августа, когда он уже родится. Ты, как кажется, обеспокоена, но, пожалуйста, передай всё в руки небес и не будет необходимости ни о чём волноваться. Я принёс молитву Небесному Отцу, и пусть даже меня нет рядом, моё сердце с тобой. Раз уж ситуация со временем только осложняется, пожалуйста, проявляй осмотрительность. В письме Е Джин я уловил обеспокоенность твоего сердца. Пусть роды пройдут так, как ты считаешь для себя лучшим. Я лишь хочу чтобы ты смогла пройти через них сохраняя мир в сердце.

Также сейчас время когда от нас требуется верность. Штаб-квартире и нашим миссионерским странам необходимо приложить усилия. Приятно слышать, что Корея преуспевает. Всегда, читая их отчёты, испытываю благодарность. Всё идёт хорошо, спасибо за поддержку небес. Чтобы исполнить нашу воистину небесную миссию нам необходима ещё большая решимость. Япония рапортует, что их результаты не меньше корейских. Америка также развивается. Осознав, что небесная удача работает вместе со мной во время посещения всех этих мест, я был истинно благодарен.

Всё, что нам необходимо теперь это по-быстрому заложить основания для установления Дня Бога. Мы должны идти вперёд лелея в душе такую цель. Моё желание — сделать всё, чтобы помочь тебе перебраться через перевал и обрести славу победной Матери. Давай же позаботимся о членах и подготовимся к будущему, когда мы сможем установить благословлённые семьи и сделать их приношением небесам. Так давай же ускорим восстановление и принесём результаты и успех небесам и земле.

Наши планы на путешествие ты получишь от Бо Хи. Наш путь будет соответствовать этому расписанию. Зная, что ты будешь молиться за небесный путь по которому нам предстоит пройти, я желаю следовать Воле (Бога). Американские члены прилагают немалые усилия, как духовно, так и физически. Пожалуйста, пусть в твоей памяти живёт образ наших членов искренне следующих Воле (Бога). За недавнее время я встретился со многими людьми. Полагаю, тебе должно быть это любопытно. Все местные члены, включая моих компаньонов по путешествию, здоровы. Я вижу небесную благодать, что покрывает всё движение в преддверии избрания оставшихся святых земель, и готовлюсь к отъезду.

(Перевод неофиц. Поляков В.Н.)